воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Проект thes1n.com

Мы, анархисты, автономы, антифашисты и те, которые не хотят себя никак называть, анонимные повстанцы, революционеры повседневности и отчаянные безумцы, мы, бросаем вызов вашему лживому, насквозь продажному либеральному мирку, вашим унизительным конформистским позициям, вашему молчанию!

Мы не станем скрывать нашу ненависть к существующему авторитарному режиму! Мы бросаем вызов этому обществу зрелища, где лихорадочное потребление закрыло глаза на мир и его проблемы, где нацизм прорастает из государственных институтов, где цена собственности стала гораздо выше человеческой жизни.

Когда в стране пространство для легитимного политического протеста занято конъюнктурными партиями и конъюнктурной оппозицией, мы сами без какой-либо инициативы сверху, реализуем свое право на протест. Это не стихийный и беспощадный бунт, не бездумное и безрассудное действие, каким пытаются представить его лояльные режиму свиньи, – это политический акт, акт призыва ко всем, кто еще способен слышать.

Мы призываем вас выйти из игры, перевернуть повседневность, очнуться от леденящего шока и действовать! Действие – это творческий акт каждого индивида, это бунт, для которого нет рецепта, и для которого не нужен рецепт! Ваша фантазия, ваше отчаянье – это ваше оружие!

Официальный сайт: http://www.thes1n.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий